Biovence bascule sa production sous demeter
Parutions dans "Les Marchés Hebdo" :
Les Marchés
Parutions dans "Les Marchés" : (lire l'article ici)
Saveurs
Parution dans la presse mensuelle Saveurs. Découvrez nos pâtes : Rubans Ail & Basilic Tagliatelles Cèpes &...
Fémina Provence
"Lazzaretti, Saveur...Spiruline" Un article à lire dans Fémina Porvence "La marque produit des pâtes bio artisanales dans sa fabrique d'Avignon. Un savoir-faire unique pour des recettes 100% biologiques, et pour certaines sans gluten grâce aux céréales et...
Spécial léguminseuse
"Légumineuses, incontournables de la cuisine italienne" Un article à lire dans Pizza France Découvrez nos pâtes : Pois chiches Lentilles vertes Lentilles Beluga Lentilles...
En pays Varois
"Biovence - Des pâtes haute en couleurs" Un article à lire dans Var Matin - En pays Varois
Vaucluse Agricole
Julien Chabrol et Denis Lainé ont repris l’entreprise familiale Lazzaretti en 2008. En dix ans, elle est passée de 5 à 30 salariés. Pari réussi pour la reconversion au tout bio et sans gluten. Télécharger l'article...
Var-matin Week-end
"Ça change des pâtes classiques" Un article à lire dans Nice Matin Découvrez nos pâtes : Cèpes & Châtaigne - Spiruline - Lentilles...
Nos pâtes dans ToutMa
Un article à lire dans Tout Ma A retrouver ici : ToutMa
Meilleurs produits Bio par Kiss My Chef
Des consommateurs réguliers de produits bio ont testé les produits de nos rayons bio pour ne sélectionner que les meilleurs. Découvrez les lauréats de Meilleur Produit Bio 2019, les produits bio préférés des Français dans l’alimentaire. Créée il y a 6 ans, la...