Nouveau produit bio par Kiss My Chef
Qu'allez-vous savourer ce mois-ci ? Article par Kiss My Chef La graine de couscous Lazzaretti revisite la graine de couscous avec cette gamme de 6 recettes fabriquées en Provence à base de céréales anciennes et de légumineuses : pois chiche, lentille...
La box du mois
Chaque mois, un expert d’analyse sensorielle & dégustation, un chef sommelier et un chef restaurateur sélectionnent dans la box Mets Vins des produits issus du terroir français, pour faire découvrir les petites merveilles des régions. Tous les mois une...
Biolinéaires – Nouveautés Lazzaretti
Article dans Biolinéaires Découvrir ces nouveautés...
La Provence – Journée Excellence Bio
Article dans La Provence
Le Manager de l’alimentaire
Parution dans la revue Le Manager de l'alimentaire Découvrir le produit : Alphabet 3 couleurs
Les alternatives végétales
Parution dans la revue RIA (Revue de l'Industrie Agroalimentaire) Journaliste : Sylvie Richard
Healthy Food
Vu dans le magazine Healthy Food
Numéro 109 de 84 Le Mag
Parution dans le numéro 109 de 84 Le Mag, le trimestriel du Conseil départemental de Vaucluse.
Dynamic Seniors
Parution dans Dynamic Seniors Lire l'article original : ici Lazzaretti annonce le lancement de nouvelles recettes de pâtes toujours plus originales et délicieuses. Les tagliatelles au piment d’Espelette : pour celles et ceux qui ont envie d’épices et d’évasion....
Femme Actuelle – Les influenceuses
Parutions dans Femme Actuelle Les Influenceuses Lire la suite du blog :...