Des pâtes bio « made in Avignon »
Article : Des pâtes bio "made in Avignon" par VOYAGERpratique.com Extrait de l'article : Lazzaretti affiche des convictions fortes : • Se développer dans un respect d’une agriculture bio durable, respectueuse des agriculteurs, des consommateurs et de...
La sélection de Gourmets & Co
Article : Des pâtes oui...mais des Lazzaretti ! Extrait de l'article : Cette fabrique de pâtes artisanales, au départ familiale, travaille avec soin depuis les années 1930. D’origine italienne, la famille arrive à Avignon et se lance dans la fabrication de pâtes...
Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel
Article : Lazzaretti-Biovence s’offre un nouvel outil industriel par AGRA alimentation. Article entier : Le seul fabricant de pâtes sans gluten de France vient d’inaugurer une toute nouvelle usine après dix ans de croissance et nourrit de nouveaux...
Lazzaretti : des pâtes laminées à l’ancienne ou tréfilées 100 % bio
Article : Des pâtes laminées à l'ancienne ou tréfilées 100% bio par Dynamic Seniors Extrait de l'article : Il semblerait que les pâtes sèches aient été importées en Italie par les Arabes au IXe siècle, lorsqu’ils ont conquis la Sicile. Pendant des siècles, on a...
Emission sur les pâtes Lazzaretti
Denis Lainé en direct sur France Bleu Vaucluse. Des pâtes oui, mais des Lazzaretti ! Tagliatelles, Fusilli, Ruban... Tout savoir sur nos pâtes bio Lazzaretti et l'histoire des pâtes. Et quelques conseils & astuces pour consommer et cuisiner les pâtes. Emission à...