L’atelier de Fabrication par le Dauphiné
Biovence produit des pâtes bio (80 références au total) sous les marques Lazzaretti pour le réseau spécialisé bio et Moulin de Provence pour la grande distribution. La société exporte en Europe 40 % de sa production. Elle est la seule à proposer en France des pâtes...
Parution dans Fou de Cuisine
PASTA SAVOIE ! Le crozet la petite pâte savoyarde à déguster avec une montagne de lard et de beaufort. Parution dans : Fou de Cuisine
Nos pâtes vues par ToutMa
Les pâtes bio de Provence Depuis 1936, tout juste immigrée d'Italie et installée à Avignon, la famille Lazzaretti fabrique des pâtes selon des méthodes artisanales ancestrales avec un séchage lent à basse température. Aujourd'hui c'est le groupe familial Biovence qui...
Le quinoa, graine de folie
Enfin des pâtes certifiées sans gluten, savoureuses et fabriquées en provence avec des ingrédients issus de l’agriculture Biologique et avec un quinoa Français ! issu de notre filière France. Article par Le Journal des Femmes, numéro Hiver...
Slowly Veggie
Coup de coeur pour ces fusilli bio ! Composés à 85 % de farine de riz complet bio, ils ont un parfum léger et agréable. Cuisson rapide (4 min) et texture parfaite: les pâtes ne collent pas, elles restent fermes et fondantes à la fois. Seul bémol : le paquet de 250 g...
Biovence, le bio en famille
Article par : Bleu Tomate, Le Mag Extrait de l'article : A Entraigues-sur-la-Sorgue, une usine de pâtes artisanales a réussi le pari de la conversion au 100% bio et au sans gluten, sans renier le savoir-faire des maîtres-pastiers. Mieux encore, leur démarche...
Denis Lainé en Interview
Un article par Céline...
Lazzaretti par le Grand Pastis
Article : A Avignon, Moulins de Provence et Lazzaretti pour ceux qui sont bonne pâte... Extrait de l'article : Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques...
Interview dans La Provence
Article : Biovence, des pâtes bio sans gluten faites en Provence Extrait de l'article : L'entreprise née de Lazzaretti est seule à proposer localement une gamme de produits à base de légumineuses. Après les réseaux spécialisées, elle va se développer en grande...
Vaucluse Hebdo
Article : Biovence met le bio à la pate par Vaucluse Hebdo ...