MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades lentille corail, aubergines et poivrons

Temps de préparation

20min

Ingrédients

– 250g de torsades aux lentilles corail
– un peu d’huile d’olive
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 belle aubergine
– 3 poivrons rouges
– un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence et de paprika fumé
– 1 tomate
– quelques feuilles de basilic

Les étapes

Étapes : 

1. Dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’ail et l’oignon émincés avec l’aubergine et les poivrons en lamelles, avec un peu de sel, de poivre, d’herbes et de paprika fumé, à feu moyen-vif, pendant 5 minutes.
2. Ajouter la tomate en petits morceaux, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.
3. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Egoutter et servir avec les légumes et quelques feuilles de basilic.

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes