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Torsades aux lentilles corail, poireaux et graines de tournesol

Torsades aux lentilles corail, poireaux et graines de tournesol

Ingrédients

  • 250 g de Torsades aux lentilles corail Lazzaretti
  • 3 beaux poireaux + un peu d’huile d’olive + un peu de sel, de poivre et d’herbes de Provence
  • Jus et le zeste d’un citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques graines de tournesol

Les étapes

  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux émincés avec un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’herbes de Provence, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes, jusqu’à obtenir une légère coloration.
  • Si besoin, ajouter un peu d’eau.
  • Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter.
  • Mélanger les pâtes et les poireaux. Assaisonner avec le jus et le zeste de citron et l’huile d’olive.
  • Ajouter quelques graines de tournesol et le repas est prêt !

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