MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades au chanvre, pesto cresson et chanvre

Torsades au chanvre, pesto cresson et chanvre

Ingrédients

  • 250 g de torsades au chanvre Lazzaretti
  • 1 belle botte de cresson
  • 3 cuillères à soupe de levure maltée
  • 4 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive (ou de chanvre pour renforcer encore cette saveur)
  • Un peu de sel et de poivre
  • Un filet de jus de citron

Les étapes

  • Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
  • Pendant ce temps, laver et égoutter le cresson.
  • Enlever quelques centimètres de tiges.
  • Mixer avec le reste des ingrédients.
  • Goûter pour ajuster à votre goût.
  • Servir les pâtes avec le pesto, un filet de jus de citron et d’huile d’olive.
  • Se régaler !

Retrouvez toutes nos recettes