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Tomate farcie à la semoule de lentille corail

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 50g couscous de lentille corail Lazzaretti
  • 1/3 concombre
  • quelques radis coupés en rondelle
  • oignon rouge
  • 2 rondelles bûche de chèvre
  • quelques amandes concassées
  • Huile d’olive

Les étapes

  1. Faire cuire la semoule de lentille corail selon les indications notées sur l’étui.
  2. Éplucher et hacher l’oignon rouge.
  3. Couper 1/3 d’un concombre, des radis, des rondelles de bûche de chèvre.
  4. Mettre tous les ingrédients dans un plat et mélanger en ajoutant un peu d’huile d’olive et quelques amandes concassées.
  5. Couper le haut de la tomate et vider l’intérieur. Rajouter la préparation à l’intérieur.

Crédit photo : @mathilde_nutrition_bien_etre

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