MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles 3 couleurs, tomates et fêta roties

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles 3 couleurs Lazzaretti
  • une quinzaine de tomates moyennes
  • un peu d’huile d’olive
  • un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
  • 200 g de fêta

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dans un plat, disposer les tomates coupées en deux et la feta. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et « herbedeprovencer ».
  3. Enfourner pour 20 minutes environ, en passant quelques minutes sous le grill, en surveillant bien, en toute fin de cuisson.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes.
  5. Egoutter et servir avec les tomates.

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes