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Tagliatelles sauce aux noix, basilic et parmesan

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

Recette pour la sauce aux noix, basilic et parmesan :

  • Concasser grossièrement les noix à l’aide d’un couteau hachoir et d’une planche à découper.

  • Éplucher et couper l’ail en deux , retirer le germe.

  • Dans un mixeur mettre les noix hachées, l’ail, les feuilles de basilic ainsi que le parmesan et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  • Mixer l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter quelques cuillères d’eau.

  • Ajouter le goût de la sauce avec du sel et du poivre.

Recette complète :

  • Dans une grande casserole mettre de l’eau chaude et du sel. Faire bouillir.

  • Diminuer légèrement le feu et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

  • Dans une assiette, mettre les tagliatelles, recouvrir de sauce aux noix, basilic et parmesan : ET DÉGUSTER !

Crédit photo : Recette & Apero 

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