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Tagliatelles lentilles corail, champignons et crevettes

Ingrédients

  • 1 sachet de Tagliatelles de lentille corail Lazzaretti
  • 850 g de crevettes entières
  • 200 g de champignons (bolets et pleurotes)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 bouchons de cognac
  • 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 400 ml de crème végétale
  • Sel, poivre

Les étapes

  1. Décortiquer les crevettes
  2. Mettre à cuire les tagliatelles de lentilles corail dans de l’eau bouillante salée
  3. Faire chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’ huile et y faire bien colorer les carcasses de crevettes, saler et poivrer
  4. Ajouter le cognac et faire flamber les crevettes
  5. Ajouter les concentré de tomate et la crème végétale et laisser mijoter 10 minutes
  6. Filtrer la préparation en pressant bien les carcasses de crevettes
  7. Faire chauffer de nouveau la poêle avec un peu d’huile, y faire revenir les crevettes avec les champignons 2 minutes environ, ajouter la sauce obtenue, goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin
  8. Egouter les pâte et les servir avec cette délicieuse sauce

Crédit photo : @audreyfoodies

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