MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles lentilles corail

Ingrédients

Les étapes

  • Commencez par faire chauffer un grand volume d’eau avec un peu de sel. Quand l’eau bout ajoutez vos tagliatelles et laissez cuire 6min maximum.
  • Pendant ce temps, émincez la gousse d’ail et coupez en rondelles la courgette et l’aubergine.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faites revenir les aubergines puis ajoutez les courgettes et l’ail. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Faites chauffer les tasty & plant based dans une poêle avec un filet d’huile d’olive durant quelques minutes de chaque côté.
  • Égouttez les tagliatelles et servez. Versez le coulis de tomates et ajoutez les légumes, les tasty & plant based et parsemez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Vous pouvez rajouter un petit filet d’huile d’olive.

© lesessentielsdemarine

Retrouvez toutes nos recettes