Tagliatelles de quinoa au saumon façon thaï et pois gourmands
Ingrédients
- 250 gr de tagliatelles bio au quinoa Lazzaretti
- 300 gr de pavé de saumon,
- 150 gr de pois gourmands
- 1 CS d’huile d’olive bio
- 1 CS de tabasco et 2 CS sauce soja
- 200 ml de lait de coco
- 400 ml de bouillon thaï ou autre
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
Les étapes
- Faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans un wok avec l’huile d’olive.
- Ajouter les poids gourmands coupés en dés et laisser cuire 10 mn.
- Ajouter la sauce soja, le bouillon thaï et les tagliatelles.
- Mélanger puis couvrir et laisser cuire le temps de cuisson pour les tagliatelles
- En fin de cuisson ajouter les dés de saumon, la sauce soja et le lait de coco
- Mélanger et laisser cuire 3 mn de plus.
- Dresser une belle assiette en disposant du citron vert et des noix de cajou.