Tagliatelles bolo veggie
Ingrédients
- Tagliatelles aux oeufs Lazzaretti
- 50g champignons
- 50g oignons
- 120g de haché végétal
- 50g de poivrons
- 2 gousses d’ail
- 40g de sauce tomate Lazzaretti
- Poivre, sel, piment
- Facultatif: maïs (10g), mozzarella (15g), sauce
sriracha si vous aimez les plats plus épicés
Les étapes
- Faites bouillir de l’eau et cuire les pâtes.
- Faites revenir l’ail et l’oignon.
- Ajoutez le haché et les champignons champignons, puis les poivrons en tout petits morceaux.
- Lorsque le haché a commencé à cuire, versez sur tout la sauce tomate
- Laissez mijoter un moment et Assaisonnez selon l’envie avec les épices.
- Pour finir, saupoudrez de mozzarella râpée et maïs.
- Dégustez ! 😊
© mesecym_