MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles au piment espelette, tomates cerises, saumon

Tagliatelles au piment d’Espelette, pois gourmands, tomates cerises et dés de saumon

Ingrédients

  • 1 paquet de tagliatelles au piment d’Espelette Lazzaretti
  • 300 gr de pavé de saumon frais coupé en gros dès
  • 250 gr de pois gourmands
  • 15 tomates cerises coupées en deux
  • 1 CS d’huile d’olive bio
  • 1 gousse d’ail
  • 4 CS de sauce soja salée
  • Sel
  • 1 cube bouillon de légumes

Les étapes

  • En même temps, mais séparément faire cuire les pâtes et les poids gourmands dans de l’eau salée pendant environ 6 mn.

  • Pendant ce temps, mettre l’huile d’olive bio dans une sauteuse avec l’ail émincé et les tomates cerises et puis mélanger.

  • Ajouter les pois gourmands cuits, puis les tagliatelles égouttées et mélanger.

  • En dernier lieu ajouter les dès de saumon et la sauce soja puis mélanger délicatement afin d’éviter que le saumon ne s’émiette

  • Bon appétit !

© sandrinhacuisine

 

Retrouvez toutes nos recettes