Taboulé de petit épeautre, baies de Goji et raisins verts
Ingrédients
- 2 verres de couscous de petit épeautre Lazzaretti
- 1 beau bouquet de menthe fraîche
- 1 poignée de baies de Goji
- 1 poignée de raisins verts
- 1 citron
- 2 càs de pignons de cèdre ou de pin
- 2 càs de pistaches décortiquées
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 petite courgette
Les étapes
- Placer le couscous dans un plat creux et mélanger avec les baies de Goji et les raisins verts.
- Ajouter 2 verres d’eau bouillante.
- Couvrir et laisser gonfler 6 min.
- Saler, ajouter de la menthe hachée et un peu de jus de citron.
- Torréfier les pignons et les pistaches dans une poèle à sec.
- Ajouter au taboulé. Couper la courgette en bâtonnets et hacher menu.
- Mélanger avec un peu d’huile d’olive, de menthe, de sel et de jus de citron.
- Mélanger le reste d’huile d’olive avec le taboulé.
- Servir le taboulé à température, avec le tartare de courgette.
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