Taboulé aux légumes verts et pesto de courgettes maison
Ingrédients
- 250g de couscous lentille corail Lazzaretti
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 bonne poignée de pignons de pin
- 40g de parmesan
- 1 gousse d’ail
- De l’huile d’olive
- 1 gros bouquet de basilic frais
Les étapes
1. Couper la courgette en brunoise, faire revenir dans de l’huile d’olive de façon à les rendre légèrement fondantes.
2. Verser la moitié des courgettes dans un mixeur avec le reste des ingrédients, l’huile d’olive est à mettre au fur et à mesure de façon à obtenir une texture crémeuse.
3. Verser l’autre moitié des courgettes dans la préparation une fois le pesto réalisé.
4. Pour le reste, j’ai utilisé la semoule de lentilles corail de @lazzaretti_pasta , des petits pois, des concombre et des courgettes (cuites avec les petits pois dans l’eau bouillante), un peu de menthe des épices et bon appétit
Crédit photo : @healthy_colorful_recipes