Taboulé au petit épeautre
Ingrédients
- Couscous de petit épeautre Lazzaretti
- Tomates
- Concombres
- Oignons
- Persil plat
- Menthe
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes
- Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min.
- Laissez refroidir et arrosez de jus de citron.
- Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement.
- Ajoutez le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.
- Enfin, hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien.
- Rectifiez l’assaisonnement si c’est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.
- Dégustez ! 😊