Spaghetti nid aux œufs et sauce bolognaise veggie
Ingrédients
– 1 sachet de spaghetti nid aux oeufs Lazzaretti
– 1 oignon
– 1 brique de coulis de tomates
– Des aromates au choix (pour nous herbe de Provence, basilic et thym)
– Sel et poivre
– Du haché végétal
Les étapes
1. Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le sachet.
2. Émincez finement un oignon. Ajoutez le dans votre fait-tout dans un filet d’huile d’olive chaude.
3. Faites cuire 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
4. Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez une brique de coulis de tomates. Ajoutez des herbes de Provence, du basilic, du thym et du poivre. Ajoutez la viande hachée végétale.
5. Laissez cuire à feu bas 20 minutes de plus.
6. Dégustez !
Crédit photo : @jeuthemange