Spaghettis nid aux œufs frais à la truffe noire et crème de parmesan
Temps de préparation
20 minIngrédients
- 500g spaghetti nid aux oeufs frais Lazzaretti
- 1 truffe
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 25 g de parmesan râpé
- Poivre blanc du moulin
- Sel
Les étapes
- Commencez par brosser délicatement la truffe sous un filet d’eau fraîche.
- Une fois nettoyée, séchez-la dans du papier absorbant
- Râpez-la très finement.
- Versez la crème fraîche dans une casserole.
- Ajoutez le parmesan, poivrez, et placez sur feu doux.
- Faites chauffer sans ébullition.
- Plongez les spaghetti nid aux oeufs frais Lazzaretti dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet, pour une cuisson al dente.
- Réservez une louche d’eau de cuisson.
- Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole avec la louche d’eau réservée et la truffe.
- Remuez pendant 2 min et répartissez dans les assiettes.
- Arrosez chacune d’un filet de crème de parmesan et servez sans attendre.