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Spaghetti Crème d’épinards Éclats de noix de cajou

Temps de préparation

25 min

Ingrédients

  • 500g d’épinards frais
  • 2 gousses d’ail
  • 20cl de crème liquide
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Une poignée de noix de cajou
  • Graines (mélange sésame & chia)
  • 500g de spaghetti Lazzaretti 

Les étapes

  • Dans une grande poêle faire à feu vif fondre les épinards avec de l’huile d’olive et les gousses d’ail hachées
  • À feu doux verser la crème liquide et laisser mijoter environ 10 minutes
  • Saler et poivrer puis mixer pour obtenir une sauce bien lisse et verte
  • Dans une casserole d’eau portée à ébullition cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur le paquet
  • Une fois les spaghettis égouttés, dans un grand plat les mélanger avec la sauce
  • Servir à l’assiette avec des éclats de noix de cajou, parsemer de graines

©crédit photo & recette : Chloé de @frenchtablier

 

 

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