Spaghetti Crème d’épinards Éclats de noix de cajou
Temps de préparation
25 minIngrédients
- 500g d’épinards frais
- 2 gousses d’ail
- 20cl de crème liquide
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Une poignée de noix de cajou
- Graines (mélange sésame & chia)
- 500g de spaghetti Lazzaretti
Les étapes
- Dans une grande poêle faire à feu vif fondre les épinards avec de l’huile d’olive et les gousses d’ail hachées
- À feu doux verser la crème liquide et laisser mijoter environ 10 minutes
- Saler et poivrer puis mixer pour obtenir une sauce bien lisse et verte
- Dans une casserole d’eau portée à ébullition cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur le paquet
- Une fois les spaghettis égouttés, dans un grand plat les mélanger avec la sauce
- Servir à l’assiette avec des éclats de noix de cajou, parsemer de graines