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Soupe tendance minestrone aux légumes d'hiver, coquillettes et pesto de persil

Soupe tendance minestrone aux légumes d’hiver, coquillettes et pesto de persil

Ingrédients

Pour la soupe :

Pour le pesto :

  • 1 beau bouquet de persil (ou autre herbe fraîche de votre choix)
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 3 cuillères à soupe de levure maltée
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Dans une grande casserole, faire revenir l’ail émincé dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter le reste des légumes en petits morceaux. Laisser revenir quelques instants.
  • Mouiller à hauteur, saler, poivrer et saupoudrer de quelques herbes de Provence.
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ.
  • Ajouter les pâtes et laisser cuire selon les indications du fabricant.
  • Pendant la cuisson, laver le persil et mixer avec le reste des ingrédients du pesto.
  • Goûter pour ajuster à votre goût.
  • Servir la soupe avec le pesto.

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