MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Soupe gourmande aux vermicelles semi-complets

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 vert de poireau
  • 1 petit oignon
  • 120 g de haricots borlotti égouttés
  • 140 g de maïs égouttés
  • 1 boite de concassée de tomates
  • sel poivre
  • piment
  • 100 g de vermicelles complets Lazzaretti

Les étapes

  1. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Éplucher et couper la carotte en petits cubes.
  3. Laver et couper finement le vert du poireau. Dans une cocotte chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer l’oignon, rajouter ensuite les cubes de carottes, les rondelles du vert du poireau, remuer et cuire 3/4 minutes.
  4. Verser le contenu de la boite de concassée de tomate puis deux volumes de la boite.
  5. Bien assaisonner, cuire 15 minutes.
  6. Ajouter le maïs et les haricots borlotti rincés cuire encre 2/3 minutes.
  7. Enfin ajouter les vermicelles et cuire 4 minutes – regarder le temps de cuisson sur le paquet.
  8. Servir, c’est prêt !

Crédit photo : @manuebarto

Retrouvez toutes nos recettes