MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Soba, petits pois, huile verte menthe-persil

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles soba Lazzaretti
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • le jus et le zeste d’un petit  citron
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • une vingtaine de feuilles de menthe
  • quelques brins de persil
  • un peu de sel et de poivre

Les étapes

  1. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois. Égoutter et refroidir.
  2. Mixer l’huile avec le jus et le zeste de citron, un peu de sel et de poivre, la menthe et le persil.
  3. Verser sur les nouilles, mélanger et se régaler.
Crédit photo : @farinesdetoiles

Retrouvez toutes nos recettes