Salade végé sucrée salée
Ingrédients
- 1 verre de 250g de langues d’oiseau (aussi appelées « Orzo »)
- 2 pêches
- 3 grosses poignées de tomates cerises
- 125g de billes de mozzarella
- sel, poivre, basilic
- vinaigre balsamique
Les étapes
1. Faire cuire les langues d’oiseau environ 8 minutes dans de
l’eau bouillante.
2. Faire cuire les pêches dans un filet d’huile d’olive à la poêle
pour qu’elles soient fondantes, et couper les tomates cerises en
quartiers.
3. Égoutter les pâtes, les placer dans un grand saladier avec les
tomates, les morceaux de pêches refroidis et la mozzarella. Un
peu de sel, poivre, basilic séché, un filet de vinaigre balsamique
et il ne reste plus qu’à se régaler !
Retrouvez toutes les étapes en vidéo sur le compte Instagram d’Adèle @breizhfoodguide !
Crédit photo : @breizhfoodguide