Salade de pâtes aux papillons de petit épeautre
Ingrédients
- 240 g de pâtes papillon au petit épeautre Lazzaretti
- 1 concombre coupé en demi-rondelles (ou en quarts de rondelles)
- 1/2 poivron vert coupé en lamelles
- 1/2 poivron jaune coupé en lamelles
- 16 tomates cerises coupées en deux
- 20 olives marinées à la grecque
- 100 g de fêta
- sel, poivre
- huile d’olive
- jus de citron
- 1 petit oignon nouveau rouge émincé
Les étapes
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Déposez toutes les lamelles de poivrons, les demi-rondelles de concombre, les tomates cerises, les olives, l’oignon émincé dans un saladier et assaisonnez-les avec un filet de jus de citron, poivre, un peu de sel (la feta est déjà bien salé) et un filet d’huile d’olive. Mélangez.
- Ajoutez ensuite les pâtes, la feta émiettée où coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.
Crédit photo : @mamansucresale