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Salade de pâtes aux papillons de petit épeautre

Ingrédients

  • 240 g de pâtes papillon au petit épeautre Lazzaretti
  • 1 concombre coupé en demi-rondelles (ou en quarts de rondelles)
  • 1/2 poivron vert coupé en lamelles
  • 1/2 poivron jaune coupé en lamelles
  • 16 tomates cerises coupées en deux
  • 20 olives marinées à la grecque
  • 100 g de fêta
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • 1 petit oignon nouveau rouge émincé

 

Les étapes

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Déposez toutes les lamelles de poivrons, les demi-rondelles de concombre, les tomates cerises, les olives, l’oignon émincé dans un saladier et assaisonnez-les avec un filet de jus de citron, poivre, un peu de sel (la feta est déjà bien salé) et un filet d’huile d’olive. Mélangez.
  3. Ajoutez ensuite les pâtes, la feta émiettée où coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.

Crédit photo : @mamansucresale

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