MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de nouilles soba

Ingrédients

  • 100 g de nouilles Soba Lazzaretti
  • 1 tomate
  • 1 concombre
  • 1 betterave chioggia
  • 1 mini-poivron jaune
  • 1 cive
  • 1 feuille d’algue nori
  • Basilic
  • Tamari
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de riz
  • Graines de sésames

Les étapes

  • Faîtes cuire les nouilles Soba à l’eau bouillante salée 5 min.
  • Égouttez-les et rincez-les.
  • Préparez les crudités.
  • Coupez 1 tomate en quartiers, 1 morceau de concombre et de betterave chioggia en bâtonnets, 1 mini-poivron jaune et 1 cive en petits morceaux.
  • Déposez les nouilles dans votre assiette.
  • Répartissez les crudités coupées.
  • Ajoutez 1 feuille d’algue nori découpée en lanières et un peu de basilic ciselé.
  • Répartissez l’assaisonnement fait avec du tamari, de l’huile d’olive et du vinaigre de riz à parts égales.
  • Parsemez de graines de sésame et dégustez.
    © The Bea Ktichen

Retrouvez toutes nos recettes