Salade de nouilles soba
Ingrédients
- 100 g de nouilles Soba Lazzaretti
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 betterave chioggia
- 1 mini-poivron jaune
- 1 cive
- 1 feuille d’algue nori
- Basilic
- Tamari
- Huile d’olive
- Vinaigre de riz
- Graines de sésames
Les étapes
- Faîtes cuire les nouilles Soba à l’eau bouillante salée 5 min.
- Égouttez-les et rincez-les.
- Préparez les crudités.
- Coupez 1 tomate en quartiers, 1 morceau de concombre et de betterave chioggia en bâtonnets, 1 mini-poivron jaune et 1 cive en petits morceaux.
- Déposez les nouilles dans votre assiette.
- Répartissez les crudités coupées.
- Ajoutez 1 feuille d’algue nori découpée en lanières et un peu de basilic ciselé.
- Répartissez l’assaisonnement fait avec du tamari, de l’huile d’olive et du vinaigre de riz à parts égales.
- Parsemez de graines de sésame et dégustez.
© The Bea Ktichen