Salade de pâtes aux lentilles corail, courgettes, radis, feta
Ingrédients
- 250 g de Torsades aux lentilles corail Lazzaretti
- 2 courgettes + 2 gousses d’ail + un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre
- une botte de radis roses
- environ 100 g de feta
- le jus et le zeste d’un demi citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
Les étapes
- Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et refroidir.
- Faire revenir les courgettes en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive avec l’ail émincé, un peu de sel et de poivre, pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les courgettes aux pâtes.
- Ajouter les radis en rondelles et la feta en petits morceaux.
- Assaisonner avec le jus et le zeste de citron, les huiles, un peu de sel et de poivre, à votre goût.