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Nos recettes Bio et gourmandes

Légumes, œuf mi- cuit sur semoule de sarrasin

Salade de pamplemousse, œuf mollet et semoule de sarrasin

Ingrédients

  • 200g de Couscous de Sarrasin
  • 2 oeufs
  • 1 salade verte
  • 2 pamplemousse
  • Huile de sésame (ou olive) ou beurre
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Verser de l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre.

Pour l’oeuf mollet :

  • Prenez des œufs extra-frais conservés à température ambiante.
  • Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition.
  • Plongez les œufs délicatement (avec l’aide d’une écumoire de préférence) dans l’eau bouillante et laissez-les cuire à frémissements pendant 6 minutes.
  • Placez-les dans de l’eau très froide pour stopper la cuisson.
  • Écaillez-les délicatement.
  • Servez le tout avec quelques feuilles de salade, l’œuf mollet et un pamplemousse coupé en morceaux.*
  • Saupoudrez d’un peu de poivre selon les goûts. C’est prêt !

*Pour les non-végétariens, vous pouvez remplacer le pamplemousse par quelques tranches de saumon fumé.

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