MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans safran façon fideuà

Ingrédients

  • 1 paquet de rubans au safran Lazzaretti
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poignée d’haricots plats
  • Quelques crevettes
  • Quelques moules
  • 1c.c de curcuma
  • 1c.c de safran
  • Du persil

 

Les étapes

  1. Faire revenir l’ail et le poivron dans un filet d’huile d’olive, une fois dorés, ajouter les morceaux de tomates, le curcuma, le safran, les haricots plats et un verre d’eau pour couvrir le tout, laisser mijoter à feu doux.
  2. Pendant ce temps faire cuire les rubans au safran selon les indications notées sur le sachet.
  3. Dans une autre poêle faire revenir les crevettes dans de l’huile d’olive.
  4. Une fois les pâtes cuites, ajouter le mélange de légumes, un peu d’eau si besoin et remettre sur feu doux, garnir de crevette mis, de moules et laisser cuire quelques instants, parsemez de persil frais et c’est prêt !

Crédit photo : @comme_un_coup_de_food

Retrouvez toutes nos recettes