MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans aux œufs frais, chorizo et sauce tomates aux olives

Ingrédients

Rubans aux œufs frais Lazzaretti
Sauce tomates aux olives Lazzaretti
– 1 échalote émincée
– 1 gousse d’ail
– Chorizo tranché
– Tomates cerises
– Basilic
– Assaisonnement

Les étapes

  1. Faire cuire les rubans aux œufs frais Lazzaretti selon le temps indiqué sur le sachet.
  2. Pendant ce temps, couper la gousse d’ail en petit morceaux, émincer l’échalote, couper en fines rondelles du chorizo.
  3. Faire revenir les morceaux de la gousse d’ail et de l’échalote avec le chorizo tranché. Ajouter la sauce tomates aux olives Lazzaretti et mélanger avec les pâtes.
  4. Servir dans une assiette et ajouter des tomates cerises ainsi qu’une feuille de basilic frais.

Crédit photo : @lardonspetitspois

Retrouvez toutes nos recettes