Rubans aux oeufs & Mozzarella di Bufala
Ingrédients
- 250g de Rubans aux œufs Lazzaretti
- 400g de tomates cerises plusieurs couleurs
- 250g de Mozzarella di Bufala
- Pistaches concassées
- Feuilles de basilic frais
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
- 1 gousse d’ail
Les étapes
- Faire cuire les rubans aux œufs selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
- Couper finement la gousse d’ail, ajouter les morceaux dans un poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Couper les tomates cerises en 2. Ajouter les ensuite dans la même poêle que les morceaux d’ail. Laisser cuire à feu doux en remuant le mélange.
- Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la poêle et les mélanger à tous les ingrédients
- Ajouter les feuilles de basilic frais
- Sel et poivre, mélanger
- Concasser les pistaches
- Dresser l’assiette avec les rubans aux œufs frais, ajouter les morceaux de mozzarella, les pistaches concassées par dessus et ensuite 2 feuilles de basilic (pour la déco 🤪)
- Déguster !
Crédit photo : @Lazzaretti_pasta