MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans ail basilic et pesto maison

Ingrédients

Pesto maison :
  • 1 beau bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de levure maltée
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol (ou de courge ou de chanvre ou encore des noisettes, des amandes ou des noix du Brésil ou des noix de cajou ! )
  • un peu de sel et de poivre
  • 1 gousse d’ail
Pâtes et accompagnement :

 

Les étapes

  1. Mixer les ingrédients du pesto et goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
  2. Faire cuire les pâtes selon les indications notées sur le paquet.
  3. Couper les tomates en quartiers.
  4. Servir les pâtes avec le pesto, les tomates et quelques feuilles de basilic.

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes