MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

ruban ail basilic, pesto

Rubans ail basilic et pesto

Ingrédients

  • 1 paquet de rubans ail basilic Lazzaretti
  • 40g de feuilles de basilic frais
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Pour le pesto :

  • Râpez le parmesan. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en 2 et dégermez-la.
  • Mixez le basilic et l’ail. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, le jus de citron et mixez encore quelques secondes. Salez et poivrez en fonction de vos goûts.
  • Pour finir, pour un plat de pâtes au pesto, conservez une petite quantité de l’eau de cuisson afin de délayer la sauce si nécessaire.
  • Bon appétit !

© mes.recettes.du.bien.etre

 

Retrouvez toutes nos recettes