Rubans ail/basilic à la crème soja, chou-fleur et pois-chiches rôtis à l’ail des ours
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 250 g de Ruban Basilic et Ail
- 200 g de pois chiches
- 1 chou fleurs
- 1 échalote
- Ail des ours
- Crème de soja
- Gomasio
- Huile d’olive
Les étapes
- Tailler le chou fleur en fleurettes, les rincer, les essuyer et les déposer dans un saladier.
- Ajouter l’échalote coupée en 4 et les pois chiches, les arroser d’huile d’olive.
- Saupoudrer d’ail des ours et de gomasio, mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.
- Déposer l’ensemble sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 30 mn dans un four à 180° ( temps qui varie selon les fours)
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Verser la crème de soja sur les rubans.
- Dresser les pâtes dans une assiettes creuse, ajouter des fleurettes de chou fleur, des pois chiches et du basilic frais.
Crédit photo : @cooking_sandrine