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Ruban petit épeautre sauce bolognaise

Temps de préparation

25 min

Ingrédients

  • 500 g de ruban petit épeautre Lazzaretti
  • 800 g de tomates pelées et concassées, en conserve
  • 80 g de protéines de soja texturée (petite taille)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 1 pincée de graines de coriandre moulues
  • 1 feuille de laurier,
  • 1 pincée de cumin,
  • Sel

Les étapes

  1. Pelez, dégermez l’ail et écrasez-le.
  2. Pelez et émincez finement l’oignon.
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle préalablement chauffée avec un filet d’huile. Ajoutez les protéines de soja, les tomates, le cumin, les graines de coriandre, le laurier. Faites mijoter 15 min.
  4. Faites cuire les pâtes 5 à 7 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
  5. Dressez votre plat avec les rubans et la sauce bolognaise.

©crédit photo: Marie-Laure Tombini.

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