Rubans curcuma au pistou et wok de légumes
Ingrédients
- 150 gr de rubans curcuma Lazzaretti
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic
- Le jus d’un demi citron
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte
- 1 courgette
- Quelques petites tomates
- 1 càc de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Les étapes
- Préparez le pistou en mixant au robot les gousses d’ail, le bouquet de basilic, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Préparez les légumes : l’oignon nouveau avec sa tige coupé, la carotte épluchée et la courgette avec sa peau détaillées en brunoise.
- Faîtes-les sauter au wok avec de l’huile d’olive.
- Faîtes rôtir de petites tomates avec leur branche sur la tôle du four à 180°en leur ajoutant le vinaigre balsamique. La peau va éclater.
- Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes à l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
- Les égouttez et dressez les assiettes : les rubans arrosés d’un peu de pistou et les légumes au centre.