Ruban citron chia à la crème
Ingrédients
- 250gr de ruban citron chia Lazzaretti
- 20cl de crème végétale (amande, soja)
- 1/2 tasse de parmesan
- 2 càs de zeste de citron rapé
- Sel
- Poivre
Les étapes
- Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- Une fois l’eau arrivée à ébullition, faire cuise les pâtes entre 5 et 7 min selon votre goût.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le zeste de citron.
- Faire revenir environ 2/3 minutes.
- Puis, verser la crème en remuant jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.
- Ensuite, assaisonner de sel et poivre et retirer du feu.
- Incorporer les pâtes déjà cuites à la sauce au citron dans la poêle et remuer délicatement.
- Saupoudrer avec le parmesan.
- Remuer une nouvelle fois délicatement.
- Il n’y plus qu’à se régaler !