MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ruban citron chia à la crème

Ingrédients

Les étapes

  • Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Une fois l’eau arrivée à ébullition, faire cuise les pâtes entre 5 et 7 min selon votre goût.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis ajouter le zeste de citron.
  • Faire revenir environ 2/3 minutes.
  • Puis, verser la crème en remuant jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.
  • Ensuite, assaisonner de sel et poivre et retirer du feu.
  • Incorporer les pâtes déjà cuites à la sauce au citron dans la poêle et remuer délicatement.
  • Saupoudrer avec le parmesan.
  • Remuer une nouvelle fois délicatement.
  • Il n’y plus qu’à se régaler !

Retrouvez toutes nos recettes