Ruban citron chia, chou kale et crème soja
Ingrédients
- 250g de Ruban citron chia Lazzaretti
- 1 citron bio
- 2 gousses d’ail
- 3 feuilles de chou kale
- 20cl de crème soja
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Les étapes
ÉTAPE 1. Lavez et zestez le citron
ÉTAPE 2. Épluchez et écrasez deux gousses d’ail
ÉTAPE 3. Faites bouillir de l’eau
ÉTAPE 4. Dans une casserole, versez 20cl de crème, ajoutez les zestes et l’ail. Laisser infuser à feu doux. Salez, poivrez.
ÉTAPE 5. Faites cuire les pâtes
ÉTAPE 6. Lavez, détaillez le chou kale et le presser entre vos mains.
ÉTAPE 7. Pressez le jus de citron et mélangez avec un filet d’huile d’olive
ÉTAPE 8. Égouttez les pâtes
ÉTAPE 9. Dressez dans une assiette les pâtes, la sauce, le chou
ÉTAPE 10. Pour finir versez un peu de jus de citron.
Photo & recette : @naturellementandco