Repas Vegan
Ingrédients
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Semoule de Pois Chiches Lazzaretti (sec 60g)
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Protéines de soja (déshydratées 15 g)
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Tamari & sauce tomate pour la marinade (2cas de chaque)
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Thym, Romarin & Persil
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1/2 Courgette
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Fromage râpé Vegan
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Lait de soja
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Ail, Oignon, Poivre Blanc, Sel
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Huile d’olive
Les étapes
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Réhydratez les protéines de soja, puis les plonger dans la marinade ( Tamaris, sauce tomate, thym, persil et Romarin) pendant minimum 10min. Mélangez de temps en temps.
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Cuire la courgette à l’eau ( elle doit rester croquante) .
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Mettre la semoule de pois chiches dans un bol, la recouvrir à ras d’eau bouillante, couvrir avec une assiette ou un torchon laisser gonfler quelques minutes
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Dans une poêle avec de l’huile d’olive, mettre vos protéines de soja et la courgette pour griller le tout.
Pour la sauce fromage :
- Mettre votre fromage vegan dans un bol avec un peu de lait de Soja, quelques secondes au micro-ondes, mélangez.
- Il n’y a plus qu’à servir !
- Salé, poivré à votre convenance.
- Bon appétit