MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ragoût de poisson au potiron et tagliatelles chia citron

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 150g de merlu
  • 1/2 oignon
  • 150g potiron
  • 20cl concentré de tomate
  • 1/4 cube bouillon de légume
  • Poivre
  • Jus de citron
  • Persil
  • 60g rubans citron chia Lazzaretti

Les étapes

  1. Coupez l’oignon et le faire dorer dans un filet d’huile d’olive, puis le merlu coupé en petit morceau.
  2. Ajoutez le potiron couper en cube, faire dorer 2 minutes.
  3. Ajoutez le concentré de tomate avec le bouillon de légume coupé en petit morceau.
  4. Laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
  5. Pendant ce temps préparez les tagliatelles comme mentionné sur le paquet.
  6. Poivrez le ragoût, puis saupoudrez de persil et de quelques gouttes de citron.

Crédit photo  : @mathildemathilde_nutrition_bien_etre

 

Retrouvez toutes nos recettes