MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Penne aux lardons, champignons et sauce tomate

Ingrédients

– 360 g de penne Lazzaretti
– 150 g de lardons
– 300 g de champignons coupés en lamelles
– 1 petit oignon émincé
– 250 ml de sauce tomate
– 1 cuillère d’ huile d’olive
– parmesan râpé
– persil haché
– sel, poivre

Les étapes

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Dans une poêle déposez une cuillère d’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé.
  3. Ajoutez ensuite les lardons et les champignons et faites revenir environ 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez ensuite la sauce tomate, sel, poivre et laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant.
  5. Vous pouvez ajouter une c.c de sucre dans la sauce pour enlever un peu l’acidité.
  6. Ajoutez ensuite les pâtes, dû persil haché, mélangez et dégustez avec du parmesan râpé par-dessus.
  7. Régalez-vous

Crédit photo : @mamansucresale

Retrouvez toutes nos recettes