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Nos recettes Bio et gourmandes

PENNES-depeautre-enrobees-au-lait-de-coco-et-potimarron-noisettes-torrefiees

Penne petit épeautre, enrobées au lait de coco et potimarron, noisettes torréfiées

Ingrédients

Les étapes

  • Laver et vider le potimarron. Le couper en tranches régulières et en cubes.
  • Déposer les morceaux de potimarron sur un plat allant au four, arrosé généreusement d’huile d’olive, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
  •  Mettre au four 30 mn à surveiller, à mi-cuisson retourner les légumes pour qu’ils ne sèchent pas 😀.
  • Pendant que ça cuit, faire cuire vos pennes selon les instruction du paquet et réserver, 😊 puis torréfier vos noisettes dans une poêle.
  • Dans un mixer verser le lait de coco et lorsque le potimarron est cuit ajouter la moitié dans le mixeur, mixer jusqu’ à obtention d’une sauce coco/potimarron un peu onctueuse.
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

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