Penne petit épeautre, enrobées au lait de coco et potimarron, noisettes torréfiées
Ingrédients
- 3/4 portions de Penne au petit épeautre Lazzaretti
- 1 potimarron
- 400 ml lait de coco
- Persil plat
- Huile d’olive
- 15 noisettes
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Les étapes
- Laver et vider le potimarron. Le couper en tranches régulières et en cubes.
- Déposer les morceaux de potimarron sur un plat allant au four, arrosé généreusement d’huile d’olive, saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
- Mettre au four 30 mn à surveiller, à mi-cuisson retourner les légumes pour qu’ils ne sèchent pas 😀.
- Pendant que ça cuit, faire cuire vos pennes selon les instruction du paquet et réserver, 😊 puis torréfier vos noisettes dans une poêle.
- Dans un mixer verser le lait de coco et lorsque le potimarron est cuit ajouter la moitié dans le mixeur, mixer jusqu’ à obtention d’une sauce coco/potimarron un peu onctueuse.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.