Pâtes Fusilli riz 3 couleurs, sauce poivron
Ingrédients
- 3 poivron
- 10cl de crème de cajou
- 100gr de pastrami
- Fusilli riz 3 couleurs Lazzaretti
- 1 oignon
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 1 c.à.c de sucre roux ou sucre de coco
- Un peu de parmesan
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Les étapes
1. Commencez par rincez et coupez en lamelles épaisses les poivrons. Faites cuire à la vapeur 20min ou au four 15min à 180° avec un peu d’huile d’olive.
2. Mettez de l’eau à chauffer et faites cuir les pâtes selon le temps indiqué sur le sachet.
3. Une fois les poivrons cuits, enlever la peau des poivrons, elle doit partir facilement.
4. Mettez les poivrons dans un mixeur avec 10cl de crème de cajou, un peu de sel et de poivre. Vous devez obtenir une texture lisse.
5. .Épluchez un oignon et émincez-le. Faites chauffer une poêle avec trois bonnes cuillères d’huile d’olive, puis mettez-y l’oignon émincé. Faites revenir à feu vif en veillant à ce qu’ils qu’ils n’accrochent pas. Si c’est le cas, mettez une cuillère d’eau. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique. Baissez le feu, puis ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min.
Crédit photo : @lesessentielsdemarine