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Salade de rubans au basilic, fraises et pesto

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 60g de rubans basilic
  • 6 asperges cuites à la vapeur
  • 2-3 fraises
  • 1/2 mozzarella
  • 1/2 cac de pesto

Les étapes

Cette recette est parfaite pour une entrée fraîche ou un plat principal léger, idéal pour les repas en plein air au printemps.

  1. Préparation des ingrédients :
    • Faites cuire vos asperges à la vapeur.
    • Équeutez les fraises et coupez-les en deux morceaux.
    • Coupez la mozzarella en deux morceaux.
  2. Cuisson des pâtes :
    • Faites cuire les pâtes rubans de basilic selon les instructions du paquet. Égouttez-les bien.
  3. Assemblage :
    • Dans un grand bol, ajoutez les pâtes puis les tronçons d’asperges, les morceaux de fraises, et la moitié de la mozzarella avec le pesto.
  4. Assaisonnement :
    • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
    • Pour une touche supplémentaire, ajoutez un filet d’huile d’olive et du zeste de citron.
  5. Service :
    • Servez immédiatement dans des assiettes.
    • Garnissez chaque assiette avec quelques feuilles de basilic frais pour une présentation colorée et aromatique.

Bon appétit !

Crédit photo : @Mathilde Nutrition Bien être 

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