Pâtes de pois chiches & tempeh
Ingrédients
- 80g de fusilli de pois chiche Lazzaretti
- 4cs de lentilles vertes
- Blettes à volonté
- 70g de tempeh (ail en poudre, paprika fumé)
- Blettes vapeur à volonté
- Filet de jus de citron
- Huile de sésame
- 1cs de gomasio
- 1cs de levure de bière
- 1cc de sauce soja
- 1cc de zeste de citron
Les étapes
- Faire cuire les fusillis, les égoutter.
- Dans une grande casserole, déposez les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
- Pour les blettes : 15 min à l’eau bouillante, citronnée.
- Une fois la cuisson terminée, mélangez le tout avec l’ensemble des ingrédients.
- Bon appétit 🙂