Pâtes citron chia et morceaux de poulet marinés
Temps de préparation
10 minLes étapes
Commencez par préparer vos bains pour réaliser les nuggets et disposez les dans l’ordre devant vous:
1- Farine 2-oeufs battus 3-chapelure
Coupez vos blancs de poulet suivant la taille souhaitée pour vos nuggets. Plongez les dans les différents bains en respectant l’ordre 1-2-3.
Mettez à chauffer votre huile dans le contenant adapté. Une fois votre huile chaude, faites cuire vos nuggets afin qu’ils soient bien dorés. Déposez les ensuite sur du papier absorbant et versez un petit peu de sel.
En parallèle préparez la cuisson de vos pâtes en mettant à chauffer une grande casserole d’eau salée.
Une fois l’eau à ébullition, plongez vos rubans. 5 min pour des pâtes fermes, 7min pour des pâtes fondantes. Égouttez et réservez.
Crédit photo : papotte_popotte