MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

pâtes tomates cerise

Pâtes aux tomates cerises

Ingrédients

  • 1 paquet de Fusilli au sarrasin Lazzaretti
  • 2 gousses d’ail
  • 500g de tomates cerises
  • graines de tournesol
  • feuilles de basilic
  • copeaux de parmesan frais
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes

  • Mettre une casserole d’eau à bouillir.
  • Faire cuire les tomates cerises à feu doux dans une filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient confites.
  • Ajouter les graines de tournesol ainsi que l’ail, le sel et le poivre.
  • Faire cuire les pâtes pendant 2min.
  • Dresser les assiettes, puis ajouter des feuilles de basilic et des copeaux de parmesan.
  • Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
    © naturellement_andco

Retrouvez toutes nos recettes