MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Pâtes aux champignons , poulet et mascarpone

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

-100 g de pâtes pâtes alphabet 3 couleurs lazzaretti 
-1 échalote émincée
-1 gousse d’ail émincé
-2 c à s d’huile d’olive
-150 g de champignons émincés
-100 g de mascarpone
-1/2 tasse de bouillon de volaille
-1 blanc de poulet coupé en filets
– sel et poivre

Les étapes

Saler et poivrer le poulet puis le cuire (5 mn en tout) dans un filet d’huile d’olive, réserver
Cuire les pâtes, réserver

Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive (2 mn)
Ajouter les champignons, les cuire pendant 5 mn (jusqu’à ce que le liquide soit évaporé)
Ajouter le mascarpone et le laisser fondre à feu doux
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre
Laisser un peu épaissir
Ajouter les pâtes et le poulet tranché en morceaux
Laisser mijoter un peu

Crédit photo : @viviane_en_cuisine

Retrouvez toutes nos recettes