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Nos recettes Bio et gourmandes

Papillons au petit épeautre, haricots verts et sauce tomate faite maison

Ingrédients

  • 250 g de papillons de petit épeautre Lazzaretti
  • 1 bocal de sauce tomate maison soit 200 ml
  • 1 oignon
  • 1 bocal de haricots verts maison – bocal de 1/2 l
  • 1 petite boite de haricots blancs
  • sel poivre piment

Les étapes

  1. Éplucher et couper l’oignon en rondelles.
  2. Chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer l’oignon.
  3. Verser les haricots verts, les haricots blancs et le bocal de sauce tomate ainsi qu’un bocal d’eau, saler, poivrer, ajouter du piment si vous aimez ! Cuire 5 minutes.
  4. Pendant ce temps cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
  5. Dès que les pâtes sont cuites al dente, les égoutter puis les verser dans la poêle et mélanger.
  6. Servir ! Si on aime on peut parsemer le plat de parmesan râpé !

Crédit photo : @manuebarto

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